Главная \ Статьи \ Тормозные диски DBA

Статьи

« Назад

Тормозные диски DBA  19.03.2019 09:59

Тормозные диски DBA

      Disc Brakes Australia — австралийская компания, производящая тормозные диски и колодки для всех типов автомобилей. Их преимущество заключается в использовании инновационной технологии Kangaroo Paw, которая даёт значительный прирост эффективности в сравнении с обычными тормозами. Диски DBA бывают нескольких моделей и серий. Они отличаются своими характеристиками и в зависимости от режима езды, могут применяться только на гоночных или только на гражданских машинах. К самым распространённым моделям относятся следующие.

  • 4000/Т3 — являются наиболее популярными, так как предназначены для обычной городской езды. Симметричные узорные углубления на их рабочей поверхности способствуют улучшенному отводу дыма и изношенного материала колодок, что делает тормоз более плавным и чувствительным.
  • 4000/XS — эти диски предназначены для более динамичной и агрессивной езды. В отличие от предыдущих моделей они не имеют ярко выраженных симметричных углублений, а их достоинство заключается в поперечной перфорации, которая не даёт диску перегреться при интенсивных нагрузках.
  • X-Gold — это целая серия тормозных дисков DBA, изготовленных по технологии Kangaroo Paw. Они включают как насечки на рабочей поверхности, так и поперечное перфорирование. При этом в некоторых местах диск покрывается золотой краской, которая надёжно защищает незадействованную плоскость от коррозии.

Тормозные диски DBA в нашей компании

   Наш автосервис в городе Санкт-Петербург функционирует уже на протяжении нескольких лет и обслуживает автомобили любого класса — от дорогостоящих иномарок до отечественных машин. Мы имеем налаженный контакт со многими производителями, а также с известными фирмами, поэтому устанавливаемые нами запчасти являются либо оригинальными, либо качественно выполненными аналогами. Ну и, конечно же, мы обслуживаем тормозные системы и без проблем устанавливаем новые тормозные диски и колодки от фирмы DBA на автомобили следующих марок.

  • Land Rover.
  • Jeep.
  • На авто немецкого производства (Audi, Porsche, Volkswagen).
  • На авто японского производства (Nissan, Honda, Subaru, Mitsubish, Mazda, Suzuki, Lexus, Toyota).
  • Ford.
  • Cadillac.

   Поставка запчастей между нашей компанией и дилерами осуществляется напрямую, без привлечения третьих лиц. Это даёт нам возможность установления оптимальной цены и гарантии максимального качества, чтобы клиент мог купить товар и остаться довольным. А благодаря тому, что все запчасти хранятся у нас на складе, время ремонта или обслуживания сокращается до минимума.

Тормозные диски DBA в нашем интернет-магазине

      Если же у вас нет возможности приехать на обслуживание в автосервис, то наша компания в силе предоставить вам интернет-магазин запчастей, где вы сможете заказать товар на любой вкус. Здесь вы найдёте колодки и тормозные диски DBA подходящего размера на немецкие, американские и японские автомобили, а также запасные детали от других известных производителей.