BAIC U5 Plus от официального дилера АвтоГЕРМЕС.

Китайская Hongqi представила седан H6. Он может появиться в России

Китайская Hongqi представила седан H6. Он может появиться в России

В базе Минпрома Китая появилась фотография большого седана H6. Как сообщает портал «Китайские автомобили», также раскрыты и основные характеристики модели. Над внешним видом автомобиля работал бывший дизайнер компании Rolls-Royce Джайлс Тейлор. Плавные линии H6 в сочетании с хромированными вставками, затемненными монофонарями и необычном рисунком решетки радиатора делают модель самой спортивной в линейке, представленной производителем.

Габариты седана, по сравнению с предшествующим Hongqi H5, изменились несильно: 4990×1880×1455 мм против 4988×1875×1470 мм соответственно. Колесная база — 2920 мм. Новинка получила силовой агрегат CA4GC20TD-34, который устанавливается на «старших» версиях Hongqi H5 и в начальных комплектациях Hongqi H9, бензиновые моторы объемом 1,5 и 2,0 л, которые имеют два варианта отдачи: на 224 (340 Н·м) и 252 л.с. (380 Н·м). Максимальная скорость составляет 230 км/ч. Снаряженная масса — 1628 или 1665 кг в зависимости от комплектации. Также, по словам производителя, будет доступна гибридная версия седана.

Китайская Hongqi представила седан H6. Он может появиться в России

Представители компании Hongqi официально заявили о своем намерении появиться на российском рынке. Бренд, который изначально выпускал автомобили только для политической элиты Поднебесной, ныне вышел на широкое производство и наладил экспорт в Норвегию и Объединенные Арабские Эмираты.

Известно, что для российских клиентов в линейке будут доступны не только «старые» модели, но и новинки, которые еще не появились на китайском рынке. По своим характеристикам и премиальному статусу марка Hongqi способна составить достойную конкуренцию отечественной Aurus.

Источник: tavto.ru